Você é o meu lugar

Eu olhei e ao mesmo tempo chorei

Mas não cheguei e te contei

O que na verdade, relutei em te esconder

Isso me aprisionou e eu só pensei em sofrer.

Deixei meu pensamento ir vagando

Enquanto as lágrimas iam rolando

Tudo estava numa desordem

Mas eu só precisava

De um pouco de ordem

Precisava me encontrar achar o meu lugar

Quando na verdade meu lugar

Era na sua vida continuar

E esquecer que um dia

Eu pensei em não te ver

Porque disso tudo que falei

Mesmo sabendo que possa parecer clichê

A melhor resposta depois de tudo,

Ainda continua sendo você.

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 27/03/2017
Código do texto: T5953438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.