Poema II - Como Fazer Amor

Poema II

Eis-me enfim só, comigo mesmo
Eis-me enfim só, depois de adormeceres
Eis-me enfim só, que irei eu fazer?

No tudo que me apoquenta
No nada que me esquenta
Uma saudade, definha a vida
Desejada solidão sofrida!

Quem ama deseja o descanso
Mas sofre na ausência velada
Da chuva que cai nos dias da vida
Apenas pelo cansaço se realiza!

Não temo os dias ordinários,
Apenas a monotonia dos dias selvagens
E imobilidade de uma Primavera que não chega
Mesmo que no bolso,
Transporte dinheiro,
Para mulheres e copos…

Acorda…

Alberto Cuddel
#ComoFazerAmor
26/03/2017
14:50
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 27/03/2017
Código do texto: T5953417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.