UM AMOROSO ENCONTRO DE AMOR

UM AMOROSO ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um amoroso encontro de amor,

deve ser vivido a qualquer hora que for,

vivendo-o com gostosa doçura,

tendo do amor, toda a incrível ternura

de um amor recíproco e sem censura...

Em cada movimento, uma loucura,

em cada carícia, muita ternura,

numa paixão que para sempre dura...

Então, coroando todo esse terno amor,

é preciso vivê-lo com muito calor,

sentindo toda essa doce sensação...

Mãos e pernas que se entrelaçam,

vivendo as delícias que os corpos não dispensam...

E assim, vivendo esse amor tão profundo,

com quentes carícias chega-se até o fundo,

até desejando que pare o mundo,

chegando ao auge dessa paixão,

que faz sentir uma incrível vibração,

que é essa sensação mágica que traz o amor,

essa doce emoção que à vida dá mais cor...

Deseja-se sentir nesse momento só prazer,

e que se prolongue enquanto viver,

pois o importante sempre será amar,

jamais pensando esse amor deixar...

Sempre felizes e apaixonados,

terna e eternamente enamorados,

amando-se em plenitude enquanto viver,

desejando que tanto amor para sempre vá permanecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2017
Código do texto: T5953102
Classificação de conteúdo: seguro