Quando Você

Quando Você

Quando Você

Pensar em chorar

Lembre-se

Que tem um alguém

Que Muito gosta de Você

e Quer Muito o Seu Bem

Que ti Ama

Assim Que Nem O Sol Ama A Lua

A Espera Do Eclipse!

Poeta Everton Kaytson