Poema I - Como Fazer Amor

Poema I

Encarcerei em mim o amor
Não o que te dei ou senti
Mas o outro, o que recebi
O que de ti guardo, silêncios
Mas discórdias dos dias
Concilio de vontades, pazes
E beijos que ficam por dar
Na ausência que a vida nos dá!
[sopros das virtudes, honestas]


Recordamos fusões e perfusões
Concílios de vontades locais
Afazeres da vida de mãos dadas,
E olhares desconfiados das empregadas…
[Amor é em nós, também exercício de memoria]


Como faremos amor amanhã?
Se a noite que nos abraça não acordar?
Que a doce aurora nos conforte
No abraço dos dias!

Alberto Cuddel
#ComoFazerAmor
22/03/2017
02:50
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/03/2017
Código do texto: T5952704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.