Ela só quer ser feliz

Eu não sabia, o quanto

Ela me fazia bem

Desperdicei, errei

Não dei o valor necessário

A mina é foda

E agora fico

Com meu coração solitário

Algumas noites sem dormir

Sei que ela também

Forte, guerreira

Já superou a dor

Nem parece que ficou

Dias no quarto, trancada

Chorando por um amor

Ela só quer ser feliz

Conhecer o mundo

Tudo nas mãos

Agora medo do futuro

Sem o teu sorriso

Aquele abraço que conforta

Histórias, memórias

Me afogando em lembranças

Descolar as almas

Me dê mais um gole de esperança

Despertar do sonho

Acordar no passado

Naquela cama

De frente pro mar

Fazendo amor

Sentindo o cheiro

De fumaça no ar

Que da onda

Ela só quer ser feliz

Conhecer o mundo

Tudo nas mãos

Agora medo do futuro

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 25/03/2017
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T5951503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.