TRISTEZA***

a tristeza mora em meu peito

mais de tão quieta que fica

as vezes eu penso que ela me abandonou

mas quando lembro de ti

e os meus olhos choram

as lágrimas de saudades

despertam outra vez

essa camuflada...

porém jamais esquecida dor.

11/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2017
Código do texto: T5951478
Classificação de conteúdo: seguro