VOCÊ EM MIM

O tempo esquecido de mim

Arrasta-te... Com ele...

Tu segues, deixando-me.

Refugia-se minha alma

Nos beijos deixados na tua pele

Esqueci meus lábios na tua boca

E em qualquer cantinho do teu corpo

No sentido penetrável de tua tez...

Oh sede, oh fome de ti... Tão bom te amar

Ouvi como em devaneio

Tua voz marcando-me em êxtase.

Teus dedos penetrando em mim

Tuas mãos envolventes possuindo-me por inteira

Rejeição... Não... O querer maior que eu

Tudo em ti é meu desejo...

Na cama, ao lado, a tua roupa íntima... Tua sandália... Teus passos... Teus sustos... Teu riso... Teus cuidados... Teu zelo...

Tudo em mim é você... Meus medos... Minha agonia... Minha esperança...

Meu corpo... Teu suor, Teu odor. Magníficos... Amo-os... Amo- te... Dentro e fora de mim...

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951445
Classificação de conteúdo: seguro