Minhas tardes de verão

Gosto de escrever cartas

Pra ti e guarda-las para mim

Posso revelar tantas

Coisas falar de mim

Tudo que tenho medo

Que guardo em segredo

Da saudade e a realidade

De não estar aqui, e a vontade

De ter teus abraços apertados

De ver teu olhar carinhoso

E ver nele a cor do amor

De te ter a todo instante, amoroso

Saudoso de mim, do meu amor

Do meu querer, estar em abrigo

Em teus braços, dizer que sonho contigo

Mas, não as envio pra ti, nas cartas todas as palavras a esse amor

Sem fim, mas, ainda vais ler, por enquanto as guardo em meu coração

Para que sempre seja aquela brisa suave e fresca nas minhas tardes de verão

07/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/03/2017
Código do texto: T5951388
Classificação de conteúdo: seguro