ME APAIXONEI

Ah, me apaixonei por você

logo eu tão displicente ao amor,

tão forte pras manhas do querer,

os encantos do coração senhor!

Justo eu que sempre me gabei

por não sofrer de querencia ,

por ser livre, será que sonhei

um dia ser amada com veemência?

Me nego a crer que, quando

olhei nos seus olhos me perdi,

que quando, seus lábios cantando,

disseram meu nome, me encontrei!

Assim, agora, só penso em você,

pela manhã em lhe querer

os beijos, que certamente

me enlouquecerão de prazer!

Guardo quetinho no peito

esse meu amor sem jeito,

que nasceu com efeito

desse nosso olhar afeito!

Eugênia L.Gaio-25/03/2017$

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/03/2017
Código do texto: T5951196
Classificação de conteúdo: seguro