HOMEM OU PÁSSARO

Ah!, eu precisava era do seu olhar com muito amor, da tua bondade cheia de carinho dentro de mim.

Selecionei o seu amor, e queria te-lo junto a mim, só para mim...

Mas me esqueci que ninguém pode prender uma águia na floresta por muito tempo. Podemos até cercá-la de outras aves, dar-lhe o mais lindo poleiro, no melhor galho, da mais bela árvore, pode-se deixar que outras aves lhe traga o mais delicioso alimento, mas ela recusará a todo este aconchego, por sua liberdade!

E neste impulso do seu voo majestoso , abrirá suas grandes asas, e seus olhos, miraram os altos rochedos, e cortará os ares deslizando livre e confiante na sua liberdade.

Ah! Este amor de homem que não pode ficar junto á mim, voará sempre como uma águia, nunca se prendendo a nada, pois será livre e da natureza!

Ah! Que amor de homem é este? Homem ou ave!

Que pude ver suavemente se desprender do aconchego de minhas mãos, livre e solto para a natureza! Mas viverá para sempre no meu coração!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Tigresa Indomável

Divacy Lemos

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa pela interação:

HOMEM PÁSSARO/ HOMEM E PÁSSARO/ HOMEM EM PÁSSARO/ HOMEM POR PÁSSARO/ HOMEM COMO PÁSSARO/ HOMEM ENTRE PÁSSARO/ HOMEM SEMPRE PÁSSARO/ ... INFINITAMENTE .../ PÁSSARO SEMPRE HOMEM/ PÁSSARO ENTRE HOMEM/ PÁSSARO COMO HOMEM/ PÁSSARO POR HOMEM/ PÁSSARO EM HOMEM/ PÁSSARO E HOMEM/ PÁSSARO HOMEM/ // COM CARINHO NOBRE POETA, TENHA UMA BOA SEMANA.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5951139
Classificação de conteúdo: seguro