DOCE MAGIA

Doce magia de ser, teu olhar,

Teu sorriso, tua voz sem sentido.

Doce magia de ser, tua alegria,

Tua aventura, tua mentira tua ternura.

Doce magia de ser, tua ilusão,

Tua saudade, tua incoerência, tua maldade.

Doce magia de ser, tua felicidade,

Tua indecência, tua inconsequência,

Tua infidelidade.

Doce magia de ser, tua doçura,

Tua amargura,

Tua euforia que sentias sem entender a melodia.

Doce magia de ser, tua ida,

Tua vinda, tua volta sem saída.

Magia de ser doce ternura,

Doce maldade,

Quanta qualidade,

E doce ilusão!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/03/2017
Código do texto: T5951129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.