Eternizada

Eternizada

Foste e ficaste

desde o momento

que a minha vida

Cruzaste

Eternizada

em minha vida

em meu coração

em minh'alma

em cada poema

verso,estrofe e rima

só poeta

é es tu a musa

que meus mais belos poemas inspira

Poeta Everton Kaytson