EU TECLO A FOME DE UM HOMEM

O que teclo se confundi com a dor que eu sinto.

Eu teclo, e o que teclo é amor...

É a solidão que me acompanha aqui neste recinto,

Eu teclo a minha dor.

Eu teclo na esperança de um dia te despertar...

Eu teclo versos, teclo rimas, eu teclo a minha paixão.

Eu teclo o meu pedido para que um dia você venha me libertar

Eu teclo e transformo em poesia o que senti o meu coração.

Eu teclo o amor que o tempo não consome,

Eu teclo a fome de um homem,

Eu teclo o amor que não dorme,

Eu teclo a loucura do poeta que acordado grita teu nome.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 24/03/2017
Código do texto: T5951089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.