QUEIMANDO

Timidamente a gente se olhou

Foi como fogo, queimou

Mas deixei, perdi

E agora, o que restou?

Perguntei quem era, de onde

A resposta se esconde

Quero saber

Quem me olhou, quem me quis

Quero viver

Com quem me faça feliz

Quero estar

Colar e sossegar

Ver de novo, todo dia

Viver em paz, em sintonia

É assim, me deixa

Não me vê? Desleixo?

Me chama que eu deixo

Você fazer parte da história

Entrar na minha vida

Largar de ser memória

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2017/03/queimando.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 24/03/2017
Código do texto: T5951088
Classificação de conteúdo: seguro