Da vida,a frustração por vezes posso entender
O sonho acalentado ainda por acontecer
Salivando impotente por lúbricos lampejos 
À sombra de um imensurável desejo

Sem poupar ao extremo as expectativas 
Trazendo rumores de farta emoção 
Na tormenta febril do coração 
Procurando em vãs tentativas

Um ponto de partida,uma saída 
Pra suprimir os anseios da ânsia reprimida.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
ANSIEDADE
Meu conhecimento grita pra virar sabedoria 
pra tanto requer a disciplina que não tenho
E pra boa aplicação,da mente,seu engenho
Meu espírito imortal,que tão bem,gerencia
Cobra toda calma,boa dedicação e empenho
Em nome deste sonho,que a implorar,venho

Estudo as doutrinas pra acalentar tal processo
Que sublima os pecados,gerando progressos.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
 Cala-me a voz
Sem rumo nem direção 
Ficar ou ir embora
Tristeza sem solução 

Mas cá nasce o dia
Com pássaros a cantar
Fazendo-me permanecer
No amor acreditar.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
O acalento dos meus sonhos
Tem seu sorriso cativante 
Com ele não fico tristonho
 Mesmo estando distante.







 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951060
Classificação de conteúdo: seguro