Silêncio.

No silêncio da madrugada,

Meu pensamento viaja.

Transportorto-me pelo tempo,

E minha alma cria asas.

Sinto o frio da solidão,

E o despertar dos meus medos.

Mas calo minhas ansiedades,

Para não perder o meu sossego.

Madrugadas que me fazem,

Pensar, nesse silêncio doído.

E em minha própria companhia,

Percebo tudo o que foi perdido.

E no silêncio que se propaga,

Em que sempre estou só.

Tento em vão me desatar,

Deste amor que virou nó.

Madrugada, silêncio e saudade,

Momento em que posso pensar.

Que minha vontade de você,

Conseguiu minhas asas podar.

E nesse misto de solidão e saudade,

Sinto minha vida a se arrastar.

E na solidão desse meu silêncio,

Meu coração ainda insiste em te amar.

Tania Benaion

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/03/2017
Código do texto: T5950338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.