Tu

Tú que me enches da alegria e êxtase quando nos amamos ,que me fazes voar sem asas

e que acendes em mim um fogo que não se consome .

Tú que me tocas como se eu fosse um vaso fino de cristal, que sussurras as palavras que anseio ouvir .Não quero outra coisa na vida que não seja estar em ti, que senti-lo em mim .

adoro quando silencias os meus gemidos com os teu beijos .

gosto tanto do teu cheiro

ah , se as paredes pudessem falar do nosso amor , do nosso desejo

O mundo inteiro saberia que o que existe entre nós é muito mais que um ato , é muito mais que palavras, são coisas abstratas que não se pode ver , apenas sentir.

Os nossos olhos brilham quando estamos juntos

e o mundo lá fora perde toda a importância quando nos tornamos um

Escreveria-te mil poemas e sempre me inspirarias a escrever-te muitos mais

porque sinto me viva e plena quando me entrego a ti

por que sinto- te entregue , sem reservas , como se pertencesses a mim

e sonhamos juntos o mesmo sonho, e devoramos-nos um ao outro com o olhar

e temos pressa de estarmos a sós, e nesse instante o tempo eu queria parar

só pra ficarmos ali nós dois , envolvidos num doce abraço ,felizes, serenos

exaustos de tanto amar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/03/2017
Código do texto: T5950334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.