Vento

Tão súbito e tão raro
Veneno para solidão
Alisa rocha e leva areia,
Abala a alma da gente.

Monte e estação
Fulgor do luar,
Graça do amor
A alma principia.

Tão súbito e tão raro
Vento da certeza
Um mar de alegria
No simples desfecho do amor.

Vento tão raro vento
Magia do pensamento
Terra do sem fim
Ilusão no apresto à ternura.

Sorte tão rara sorte
Que seria no crepúsculo
Emoção inconstante
Sentido dos sentidos outra vez.