querido amor

Então voce chegou

Querido amor!

Nem antes, nem depois,

Mas na hora certa que Deus preparou!

E nao tive medo...

Quando você me olhou

Meu coração te enxergou...

E vi que era você que eu esperava!

Por quem orava, sonhava, desejava...

Quando segurou minha mão

Entendi que nao poderia escapar,

Nao queria fugi,

Me entreguei...

Descobri a felicidade num abraço perfeito

Querido amor, onde não ha lugar melhor pra se estar...

Kg

karla geane
Enviado por karla geane em 24/03/2017
Código do texto: T5950312
Classificação de conteúdo: seguro