Um para o Outro.

As vezes paramos

pra dizer isso, um para o outro.

Você, já se imaginou sem mim?

E sabe, qual é a resposta!

Lágrimas.

O amor verdadeiro?

Ele não morre,

ele se recria

no tempo e na esperança.

E ainda nos diz?

O que se necessita de imediato.

Quando algo nos tece,

ou nos faz de completo?

Dizemos,

que estamos conectados

sobre a força da felicidade.

E quando,

choramos a felicidade?

Muda-se

o tempo,

muda-se a alma nua!

Eu?

Amo deitar-me na sua pele

e amá-la com todo prazer...

Trazendo-lhe coisas...

Que eu sei, que posso?

Trazê-las.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/03/2017
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T5950302
Classificação de conteúdo: seguro