Meu Coração.

Meu coração, que por vezes se disse cansado de amar.

Um dia em suspiros lamentou todos os amores não correspondidos.

Prosseguiu pela vida, consciente com a possibilidade de uma felicidade solitária.

Meu coração, já maduro aprendeu que amar, as vezes doía de mais.

Esse coração já conseguia chorar, somente para desabafar.

Por vezes já sabia que ia fracassar, e lamentava de forma mecânica, por não saber mais amar.

Em busca de momentos e não mais do infinito, assim se dizia feliz.

Da emoção de amar, somente as lembranças.

Em um verde azul.

Em um saber equivalente.

Em uma carência de momento.

Descobriu como amar novamente.

Em braços distantes, em culturas dissemelhantes.

Reencontrou o amor.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 23/03/2017
Código do texto: T5950157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.