Das ilusões...

Ilusão que o vento leva pra longe

Leva bem longe, onde

meus braços não alcancem

Onde meu olhar não se perca

Onde meu coração não sinta

Vou onde o Mar me abraça, me mima,

me acolhe como filha

Mar que vem tão inteiro

Faz meus olhos brilharem

Onde sinto-me menina protegida

Ilusão que o vento leva pra onde

jamais eu coloque os pés

Chega daquelas fotos velhas,

da lembrança de momentos que não

voltam, chega de doer

De volta só desejo o Mar, ele vem

abraçando-me com ternura

desejando ver-me sorrir

Despeço-me das ilusões...

Num enorme Adeus!

Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Adágio

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/03/2017
Código do texto: T5950065
Classificação de conteúdo: seguro