POR FAVOR, ME ENTENDA

Estou indo embora

e só gostaria que você me entendesse.

Ainda gosto muito de você

e lhe admiro bastante,

porem, não faz nenhum sentido

em continuarmos juntos.

Por favor, não me leve a mal.

Estou indo embora.

Isso não se trata de uma traição,

Pois bem sabes, o quanto gosto de você.

Simplesmente cheguei à conclusão,

de que não devo mais continuar,

a te querer tanto, pelo o pouco

que tenho recebido de você.

É verdade...

Você não é obrigada a viver comigo,

sem que haja um mínimo de atração

ou um pouquinho se quer de amor.

Infelizmente, algumas pessoas,

não tem o costume de serem amadas,

e, quando se deparam com quem

as querem bem e sem segundas intenções,

essas pessoas chegam a se assustarem,

pois, desconhecem o que é o amor.

Não sabem o que é serem amadas.

Por isso é que lhe peso que,

por favor, me entenda.

Eu não estou lhe traindo.

O de que preciso, é amor

e isso infelizmente não tenho

encontrado em você.

Estação do Cercado (MG), 30 de setembro de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/03/2017
Código do texto: T5950041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.