M O R M A Ç O !

"É triste pensar que a natureza fala e

que o gênero humano não a ouve".

(Victor Hugo)

M O R M A Ç O !

Onde estás tu vento

que não venta cá

ou nem venta lá?

E nem amor a gente inventa

porque o calor é de lascar!

Neste mormaço de março

um amasso no meu amor

não posso dar!

Onde estás vento, que não

vens nos refrescar?

E o vento do ventilador?

E o ar do ar-condicionado?

Malgrado; a energia apagou!

Fim? Ainda bem que tem luz

em mim, e no meu amor!

Para sair desse sufoco

um sopro aqui / um sopro lá

dela eu assopro o pescoço

ela assopra o meu colosso

numa rede a balançar!!!

13/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.

(Aqui na cidade do sol, não tem outono.

Por isso o verão continua pegando fogo.)