Ilusões

Nos meus sonhos seu olhar ainda fascina

Deliciosamente meu sono vai entregando

Lateja na veia a saudade daquela menina

Em seu verde olhar inquietante sonhando

As noites em que a lembrança me domina

Cai a chuva levando o calor e vai matando

Todo desejo que na madrugada me anima

Da varanda vejo o azul do luar encantando

Bela canção povoa os sentidos e contamina

Solidão e o tempo que passa vai navegando

O veneno na leveza da alma vem extermina

Que de pura nada tem impetuosa e negando

A indiferença que na intensa paixão elimina

Nas lembranças a deriva das ilusões vivendo

Seu belo sorriso que a lembrança extermina

No desejoso prazer intensamente te amando.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/03/2017
Código do texto: T5950029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.