** UM PRETENSO REQUESTADOR **

COM MUITA PERSISTÊNCIA,

TENHO PEDIDO O SEU AMOR,

ME TORNANDO SOBREMANEIRA

UM PRETENSO REQUESTADOR.

MULHER,

ESTÁS A ME IGNORAR,

QUANDO ESTOU A TE IMPLORAR.

MAS É PORQUE NÃO QUERO,

DE MODO SOLITÁRIO AMAR.

NÃO É JUSTO,

SOZINHO DE VOCÊ GOSTAR,

POR SER INTENSO O AMOR,

QUE TENHO PARA LHE OFERTAR.

NÃO PRECISA,

SER NA MESMA PROPORÇÃO,

O POUCO QUE VOCÊ ME DOAR,

JÁ AGRADA MEU CORAÇÃO.

POR ENQUANTO,

SOLITARIAMENTE

ESTOU AMANDO,

MAS SEMPRE PERSEVERANDO,

POR TEU AMOR

VOU BUSCANDO.

ELE PODE ATÉ DEMORAR,

A SE MANIFESTAR,

MAS ATRAVÉS,

DESTA MINHA INSISTÊNCIA,

FEITA COM PACIÊNCIA,

TENHO CERTEZA,

QUE IREI CONQUISTAR,

NEM QUE SEJA

UM POUQUINHO,

DESTE DESEJADO AMOR,

ACOMPANHADO

DO SEU CARINHO.

IVANILDO NUNES

29/05/2016

VAMOS VALORIZAR

OS POETAS DESTE RECANTO:

LEIAM - NOGAM O BEIJA FLOR

- MARIA ARAUJO

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/03/2017
Código do texto: T5950022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.