O vento passa

O vento passa é leva as plantações, as construções, mais não leva meu pensamento, não leva o que aprendi, não leva minha educação, não leva as palavras que ainda não escrevi, mais deixa a tristeza. Mais eu estou aqui para ti dizer, quando escrevo dou lhe o amor como palavras escritas, versos, amor que vento não levou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949962
Classificação de conteúdo: seguro