Meu presente

Quando me deitei
Em tua cama,
Não quis apenas
Te entregar meu corpo.
Quando me deitei
Em teus ombros,
Não só repousei meus anseios,
Meu cansaço,
Como me deixei à mercê
De tuas mãos,
Lábios e abraços...
Não vês que ,
Quando me entreguei,
Estava me desprendendo
De minhas amarras
E sendo tua livremente?
Quando, nua, me deitei
Em tua cama,
Fechei meus olhos,
Dei-me toda,
Inteiramente.
Deixei o passado de lado
E em ti
Fiz meu presente...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5949951
Classificação de conteúdo: seguro