Você que me ama

Sim você que me ama que declama aos quatro ventos que me ama, que me deseja. Sou a poesia do amor com as palavras, que queres ler, sou o sol a lua a terra a água sou as estrelas sou o amor que queres ter. Sou o vento que declamas que me ama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949949
Classificação de conteúdo: seguro