Delicadeza de um olhar

Na delicadeza de um olhar, nasceu um amor só meu ela não me vê mais eu a amo. E um verdadeiro amor não correspondido, mais mesmo assim guardo para mim e para ela o amor que ela nunca a de ter.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949944
Classificação de conteúdo: seguro