Meus poemas

Meus poemas te fazem te sentir mulher,

Meus poemas te libertam do passado

Meus poemas te fazem te sentir mulher,

Meus poemas ti libertam da prisão

Meus poemas te fazem te sentir mulher,

Meus poemas te dão vontade de fazer amor

Meus poemas te fazem te sentir mulher,

Meus poemas ensinam você amar de novo

Meus poemas te fazem te sentir mulher,

Meus poemas tiram seu medo de ser mulher

Meus poemas te fazem mulher,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949910
Classificação de conteúdo: seguro