Esta acabando

Tudo indica que nosso momento esta acabando, os beijos trocados os abraços carinhosos hoje nossos corpos estão distantes, por conta de nosso amor que se distancia um amor que era grande e hoje não se vê mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2017
Código do texto: T5949888
Classificação de conteúdo: seguro