Amor Insano

Deixe-me abraçar o fogo que me queima

Eu vou lançar-me nas chamas deste inferno

E se eu morrer por esta dor que a mim teima

É por amar e sofrer neste amor eterno

Vão se transformando em cinzas meus instantes

Todo o prazer se convertendo em agonia

Fui buscar a felicidade na ironia

Em lençóis de cetim e em braços amantes

Mas agora estou queimando em fogo brando

E uma terrível tristeza alimentando

E a dor que é a mais intensa deste mundo

Por este amor insano a uma senhora

E na verdade agora eu sei chegou a hora

Devo esquecer o teu olhar doce e profundo

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 23/03/2017
Código do texto: T5949656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.