NOSSO AMOR

Amor,

Você é a única razão

De minha inspiração,

Meu ponto maior de

Toda a minha orientação

Junto a este caminho

Que nunca irás ter

Espinho sequer em

Toda minha vida.

Sei que a cada dia

Que estou contigo amor,

Vou descobrindo ainda mais

O amor junto aos obstáculos

Que estou transpondo nas

Harmonias e sintonias.

Neste mundo em que vivemos,

Estamos tendo a felicidade

De sermos abençoados por Deus

Por estarmos sentindo o amor.

Você é e sempre será esta

Nascente dentro de mim,

Para que a cada dia

Eu possa te amar eternamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Jacó Filho

Só o destino explicaria,

Como se deu o nosso amor.

O encontro e naquele dia,

Aonde você nunca voltou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR (T5948464

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5948464
Classificação de conteúdo: seguro