O caminho

O caminho que traçamos...

O caminho que percorremos...

O caminho que nunca

pensamos ou imaginamos,

que iriamos percorrer...

Mas estava escrito nos

alfarrábios de Deus em

algum lugar do passado.

Viagens pelo tempo em

movimento constante,

encontros e desencontros,

e agora os nossos caminhos

se cruzaram e estamos

seguindo juntos a mesma

estrada, linda estrada de

conquistas, fé no futuro e paz.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/03/2017
Código do texto: T5948099
Classificação de conteúdo: seguro