O amor

O amor...

É um paraíso nos sonhos

Jardim florido de emoções

Vento norte em tarde sossegada

Inebriando corações

O amor...

É um faixo de luz na escuridão

Estrelas brilhando nas imensidões

Febris e delirantes sensações

Descritos nas canções;

o amor...

É um arco-íris majestoso

No encontro da chuva e do sol

Neste enlace maravilhoso

É final de tarde em arrebol;

O amor...

É um brilho faiscante

Precioso como diamante

Que adora impressionar;

O amor...

É limiar no tempo

Presente a todo momento

Prelúdio de encantamento

Cativando o pensamento;

O amor...

Açucenas em primavera

Valeu a espera

Não é quimera;

O amor...

Brisa do mar

Véu do luar

Chegou,

Acarinhou,

Ficou.

Jânia

_____________

Ao visitar o meu cantinho os poetas amigos, Nogam O Beija flor e Tildé deixaram-me dois encantos de interações. Obrigada amigos.

Amor sentimento profundo vindo da alma

Iluminando e purificando o coração

Energia que o nosso semblante acalma

Espargindo fluídos de Felicidade e emoção.

____________

O amor é a luz da compreensão maior

Ameniza as tristezas, suaviza toda dor

Dá mais vida e brilho à natureza

É a liga que nos une ao criador.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 20/03/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5947061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.