FOI UM LINDO BEIJAFLOR

FOI UM LINDO BEIJA-FLOR

Marcial Salaverry

Ao despertar, senti-me tocado...

Algo ou alguém ao meu lado,

fez-me sentir um suave carinho,

como se fora um doce beijinho...

Percebi um doce beija-flor,

tentando dizer coisas de amor...

Mas de repente, pareceu zangado,

quase enciumado...

Não acreditando no amor

que tenho para oferecer...

vi o beija-flor desaparecer.

Saiu voando,

triste me deixando...

Volte beija-flor...

Venha buscar meu amor...

Beija-flor que beija a flor,

deixe-me beijar-te com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2017
Código do texto: T5946883
Classificação de conteúdo: seguro