O SOL

Hoje o Sol não subiu ao céu,

Foi deixado ao léu,

por ter sido réu

do nosso fogaréu,

Ao ver-te passar,

em seu caminhar,

a desdenhar seu calor,

Colo farto, decote profundo,

Saia rodada, me perdi no seu mundo,

E fui tão fundo,

Em seus anseios,

e Devaneios,

Nos desejos proibidos,

Saciando nossas líbidos,

Hoje o sol não nasceu,

E assim como eu,

Padeceu,

Em seus encantos.