É SIMPLESMENTE UM SONHO DE AMOR

É SIMPLESMENTE UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um amor,

em sonho vivido...

Algo diverso,

meio controverso,

cantando em verso,

quando encontra o verso...

Sentimento estranho

Um sonho

Ama-se apenas

Nada exige

Pede-se

Oferece-se

Doa-se

Reciprocidade

Felicidade

Unilateral

Vive-se

Ama-se, simplesmente

Ama-se simplesmente

Desejo

Amizade

Amorzade

Que seja eterno

Enquanto é terno

Um sonho...

Acorda-se...

Abre os olhos...

Fecha-os

Continuando a sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2017
Código do texto: T5946501
Classificação de conteúdo: seguro