PERDIDA ESTOU

Que eu possa extrair do coração ensolarado a luz da esperança, para que meus olhos ao te ver, possam te olhar de frente, sem ter que baixar a cabeça de vergonha ao dizer: que você foi tudo para mim...

Foi quando tentei saciar a sede na fonte do nosso amor, e me perdi nas correntezas dos desenganos!

Entreguei meus anos de vida, sem perceber que mais tarde iria precisar deles, pois vida não se dá, tem que ser vivida!

E tola, acreditei demais e sempre de mãos estendidas como se fosse cega, á procura de um guia, para continuar nas andanças da vida, me perdi.....de mãos vazias!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Rico Brugi

Agradeço a amiga poeta James Assaf por tão bela interação:

..."Preso a canções/Entregue a paixões/Que nunca tiveram fim/Vou me encontrar longe do meu lugar/Eu, caçador de mim..."(Milton Nascimento). Aplausos, Cleuza! Bom dia pra ti.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5946248
Classificação de conteúdo: seguro