Entoada de amor

E nesse caminho até você

Andei por entre espinhos

Na noite escura, provei o fel da solidão

Fraquejei, confesso

Persisti, porém...

Porque seu ar é bússola

Em teu peito repousa joia rara

Reluzente como diamante...

É o amor que reservou para mim

Doce como favo de mel

Dedilhado de harpas...música boa

Ah...seu amor...poético...mágico

Místico, misteriosamente sua alma me beija

E num instante

Nossos corpos se confundem

Envolvem-se...entregam-se...

Daqui para sempre...

Amando eternamente.

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943821
Classificação de conteúdo: seguro