Vai valer a pena

Aquele momento difícil

que você está passando

pode acreditar

Pois você esta superando

Sempre aparecerá

algo ou alguém para te ajudar

Pode acreditar

só você nunca vai ficar

Deve sempre ter fé

acreditar e lutar

valorize a si mesmo

e todo obstáculo irá superar

Um amigo sempre terá

uma coisa boa sempre acontecerá

E sua conquista

para sempre durará

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/03/2017
Código do texto: T5943642
Classificação de conteúdo: seguro