AMANDO EM PLENITUDE

AMANDO EM PLENITUDE

Marcial Salaverry

Amando em plenitude, de verdade,

deve saber aproveitar a felicidade

de amar e ser amado pela pessoa querida,

com um amor completo, por toda a vida...

Ama-se como se fosse um sonho,

com sensações que se multiplicam em loucura,

com delirio nos momentos de apogeu...

Para uma ausência nunca há consolo,

só uma saudade doída que domina

os amantes à distância,

sentindo a presença sempre querida...

E nos momentos de paixão e loucura revela-se

que é apenas à criatura amada e querida,

que se entrega o coração e a vida...

Quando nas madrugadas frias e silenciosas,

o desejo alimenta o amor tão intenso,

o pensamento vai sempre mergulhando

nos momentos em que estiveram se amando...

Esse amor tem o poder de encantar a vida,

fazendo-a deliciosamente vivida...

E é sòmente a pessoa amada

que desejamos sentir ternamente abraçada...

E em meio aos sonhos, em doce alucinação,

sente-se bater mais forte o coração...

E assim, sente-se da felicidade a virtude,

quando se ama em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2017
Código do texto: T5943580
Classificação de conteúdo: seguro