A DÚVIDA PERSISTE, AMOR OU PAIXÃO?

A DÚVIDA PERSISTE AMOR OU PAIXÃO?

Marcial Salaverry

Uma dúvida que existe,

e apesar de explicações, persiste...

O que fará melhor ao coração?

Será o amor ou a paixão?

É preciso bem analisar,

pois se muito amar,

pode-se apaixonar...

É preciso saber controlar,

e a emoção sempre dosar,

porque senão,

cedendo à paixão,

"Explode Coração..."

Para bem dizer a verdade,

para plena e total felicidade,

pode existir a necessidade

de um amor feito de paixão,

trazendo à vida mais emoção,

mas daquela paixão feita com amor,

que é o que à vida dá calor,

e traz aquela doce sensação

que chega, revigorando o coração...

O certo é que, amando-se bastante,

sente-se o amor junto ainda que distante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2017
Código do texto: T5940348
Classificação de conteúdo: seguro