Deixa?

Deixa eu dormir na sua casa

achar um canto na sua cama

te abraçar enquanto choro

esquentar meus pés nos seus e segurar sua mão até cair no sono

Deixa?

Deixa eu acordar cedinho

te admirar dormindo

esperar com meu melhor sorriso

e preparar o café da manhã

Deixa?

Deixa eu te contar meus segredos, dores e aflições

falar dos meus sonhos e ambições

dividir minhas histórias

e compartilhar minhas emoções

Também deixa eu te ouvir, saber da sua vida

apreciar seu silêncio

deitar no seu colo e ser inferno e paraíso

te dar paz e tormento

Deixa eu dormir na sua casa,

mas fazer morada em seu coração?

Por favor, deixa?

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939579
Classificação de conteúdo: seguro