PRIMEIROS AMORES

Nossos primeiros amores...

sempre serão aqueles marcarão nossa vida para sempre...

mesmo que não seja aquele que foi o primeiro que surgiu,

mas o primeiro que marcou... que ficou...

PRIMEIROS AMORES

Marcial Salaverry

Amores primeiros, são sempre

os primeiros amores.

Marcam sempre o coração...

Por vezes se afastam, deixam

lembranças... saudade... recordação.

Por vezes voltam, trazendo aquela emoção...

de novo a alegria de sabermos

que esquecidos não fomos,

que ainda estamos em seu coração...

Sempre essa emoção viva...

estranho sentimento,

misto de amor e amizade,

e que quando falta, dá saudade.

Como definir? Sentimos carinho,

e até mesmo desejo, mas um desejo

suave e gostoso, só de sentir

sua presença mesmo à distancia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2017
Código do texto: T5938748
Classificação de conteúdo: seguro