POESIA DA VIDA

Poesia da minha vida

São versos que falam por mim

São lágrimas que escorrem no rosto

Romance que chegou ao fim.

Poesia da tua vida

São versos que não sei falar

Foram mais de 25 anos

Sozinho nesse caminhar.

Poesia da nossa vida

História triste pra contar

Faltaram versos, palavras

E sonhos para sonhar.

Poesia daquela vida

Feito uma rosa murchou

Culpamos a dor e os espinhos

Ontem começou... terminou.

De Everaldo Nascimento

Manaus – AM.