A ânsia que incontida no peito vocifera
E nem a avidez que inflamada prolifera
Na genuína extensão dos delirantes ais
Dos amores que permanecem irreais

Aprisionados em versos de puro encantamento 
Em plena comunhão secreta com a imaginação 
Inspirando nas entrelinhas loucura e aflição 
Num confuso estado de contentamento 

Inteiramente privado do calor do sentimento.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
PEDRO PAULO COSTA
Num confuso estado de contentamento 
O amor se perde nesse momento 
Prisioneiro de si mesmo
Refém dos melhores amantes
Em momentos incessantes.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
GAJOCOSTA
G-otas cintilantes são seus versos
A-caricia as palavras com magia e graça
B-rinca com todas as emoções do coração 
R-evive,recria sonhador intensos momentos
I-maginação a voar em rumos diversos
E-spalhando o belo com grande sutileza
L-evitam na sua página amor e paixão 
A-poesia inspirada plena de encantamento.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Quero prender-me a seus versos
Dançar com eles sua poesia
Buscando amores submersos
Para conquistá-la um dia.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5937132
Classificação de conteúdo: seguro