AMOR É FONTE DE PRAZER

AMOR É FONTE DE PRAZER

Marcial Salaverry

O que deveria apenas ser fonte de prazer,

por vezes é fonte de problemas...

Compreensão e diálogo, é fundamental...

É preciso aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para dele não ficar duvidando...

Isso só pode trazer mágoas,

desnecessariamente sentidas,

e pode acabar afastando um amor,

que poderá sentir a insegurança como rejeição...

Assim sendo é preciso aprender a amar,

mas amar sinceramente, para valer,

É importante amar com amor,

e não apenas com desejo...

Amar com desejo, mas desejando amar...

O amor sincero, vivido com a alma,

não é um amor sujeito a convenções,

desde que vivido com reciprocidade

e com total sinceridade...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2017
Código do texto: T5936482
Classificação de conteúdo: seguro